Нина Донина

Ваш финансовый консультант

Беседы о деньгах
с Ниной Дониной

Программы unit-linked от А до Я

8 августа в 20:00 состоится мой вебинар, полностью посвященный инвестициям в программы unit-linked.
Эти программы, которые еще называют инвестиционным страхованием жизни, дают возможность сформировать капитал постепенно, без затрат времени и усилий.
Они дают возможность купить зарубежные взаимные фонды, а значит инвестиционный портфель можно пополнить фондами различных стран, номинированными в разных валютах.
На вебинаре я расскажу только об этом способе инвестирования. Подробная программа и возможность зарегистрироваться у меня на сайте.

Причин, почему я решила провести этот вебинар в августе две:

  1. До 30 сентября в одной из программ unit-linked дополнительный бонус при взносе от $1000. Этот бонус уменьшает стоимость владение программы — а это уже аргумент.
  2. После 30 сентября у меня не будет бесплатных типовых стратегий (в связи с экономической нецелесообразностью) и для открытия программы нужно будет разработать портфель.

Но подтолкнула меня к проведению вебинара история из жизни.
Человек, которые вкладывает в ПАММ-счета, меня не удивляет (скорее настораживает, но уму-разуму я его не учу). А вот то, что он при этом инвестирует в Vision (одна из программ unit-linked) — мое мировосприятие существенно меняет.

Популярность программ растет, при этом все еще живы различные заблуждения (например, «налоговая пятилетка»).
Собственно, для того, чтобы программа unit-linked была удобным инструментом, а не источником «удивительных открытий» я и провожу вебинар.

P.S. Подробное освещение программ unit-linked из моих последующих вебинаров по зарубежным инвестициям будет убрано.

Запись опубликована в рубрике Обучение с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика